Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Мельниченко поручил ускорить реконструкцию школ в Башмаковском районе

16 июня, Пенза 29.0°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Власти Кузнецка прокомментировали скандальное видео обработки дорог мусором

На прошлой неделе в социальных сетях появилось видео, в котором спецтехника разбрасывает песок, смешанный с бытовым мусором, по дорогам Кузнецка. Эти шокирующие кадры стали причиной возмущения среди местных жителей, которые назвали такую практику вредительством и угрозой для безопасности на дорогах.

Власти Кузнецка прокомментировали скандальное видео обработки дорог мусором
vk.com/wall-60150642_3796892

В комментариях к видео местные жители неоднократно предостерегали о возможных опасностях, таких как наличие саморезов и гвоздей в разбросанном песке, который наоборот должен был обезопасить передвижение.

В ответ на этот скандал глава города, Сергей Златогорский, созвал совещание в администрации. На встрече было обсуждено, как мусор мог попасть в материал для обработки дорог. По словам начальника "Дорсервиса", это произошло по случайности, когда партия песка была привезена извне.

Сергей Златогорский настоял на том, чтобы был ужесточен контроль за качеством материалов, используемых на дорогах города. Это должно помочь избежать порчи репутации коммунальной службы и предотвратить последующую критику со стороны горожан.

Автор: Редакция

Новости партнеров