Новостной портал "Город Пенза"
22 февраля, Пенза -9.3°
Курс ЦБ 92.75 100.44

Водители маркетплэйса вызывают недовольство жителей Пензы

Редакция

Жители Пензы жалуются на то, что водители крупного маркетплейса регулярно нарушают правила парковки и перекрывают выезды другим автомобилистам. В соцсетях появляются фото стоящих фур, которые мешают движению транспорта.

Один из пензенцев опубликовал фото, на котором видно, как фура Wildberries заблокировала выезд из микрорайона Заря на трассу М-5. «Проблема почти ежедневная», – заявил автор поста. Он добавил, что данный вопрос не решается в течение года, при этом он тесно связан с постоянными пробками на выезде из Зари.

В управлении ЖКХ Пензы ответили, что контроль за соблюдением правил дорожного движения возложен на Госавтоинспекцию. Они также отметили, что выезд из микрорайона Заря на трассу М-5 оборудован всеми необходимыми техническими средствами регулирования дорожным движением.

В администрации Октябрьского района Пензы заявили, что чиновники администрации неоднократно проводили беседы с руководством маркетплейса Wildberries, находящегося на улице Ульяновская, 85 «А». Работников призвали организовать парковку возле складского помещения. «Решение данного вопроса находится на личном контроле главы администрации Октябрьского района города Пензы Артема Садовова», – добавили в районной администрации.

Однако такие ответы не удовлетворили автора поста. Он считает, что власти должны принять более эффективные меры и как-то повлиять на работников Wildberries. Он также призвал других жителей Пензы поддержать его инициативу и обращаться в соответствующие инстанции по поводу нарушений водителей Wildberries.

Новости партнеров