Вы любите лапшу WOK, но приготовить ее вам кажется трудным процессом? Не волнуйтесь, это очень просто и быстро, и не нужно быть профессиональным шеф-поваром, чтобы приготовить вкусную лапшу у себя дома.
https://pxhere.com/
Существует много рецептов лапши WOK, но мы предлагаем вам самый простой и быстрый способ приготовления, которому позавидуют даже в азиатском ресторане.
Список ингредиентов:
- Лапша WOK (вольности зерновые, яичные, гречневые или любые другие сорта твердой пшеницы) - 1 упаковка
- Курица (кусочки для жарки) - 1 шт.
- Подсолнечное масло - для жарки
- Средняя морковь - 1 шт.
- Один средний болгарский перец
- Один средний кабачок
- Соевый соус - 100 мл
- Сладкий чили соус - по вкусу
- Кунжутные зерна для украшения
- Нарежьте курицу и овощи на полоски.
- Разогрейте сковороду на максимальной температуре, добавьте подсолнечное масло. В это время отварите лапшу в кипящей воде, пока она не станет шелковистой.
- Добавьте курицу на сковороду и постоянно помешивайте, чтобы она была хорошо обжарена. Затем добавьте овощи и обжарьте в течение 5 минут. Они должны оставаться хрустящими, а не развариваться.
- Добавьте соевый соус и чили соус и тут же добавьте лапшу. Перемешивайте все ингредиенты и выключите огонь.
- Выложите лапшу WOK на тарелки и посыпьте кунжутными зернами. Готово!
Этот простой рецепт WOK лапши позволяет вам сэкономить время и денежные средства, а ваши друзья и семья будут просить вас раскрыть свой секрет.