Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Стартовал тридцатый Кубок главы Пензы по мотокроссу

16 июня, Пенза 29.0°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Юные вандалы демонстративно портят чужие машины в Пензенском районе

К нам в редакцию обратились жильцы ул. Натальи Лавровой Пензенского района. Они жалуются на подростков, которые с приходом жаркой погоды от безделия начали сходить с ума. Люди прислали видео, на которых запечатлены акты вандализма.

Юные вандалы демонстративно портят чужие машины в Пензенском районе

Подростки от безделья придумали новую забаву: кто больше повредит машин. Молодые люди на самокатах подъезжают к машинам, припаркованным за многоэтажным домом , и намеренно уродуют их.

"А мы задаемся вопросом, откуда у нас свежая царапина на машине? Вроде ни в кого не врезались", - рассказывает местная жительница.

«Мы вчера стали выезжать со стоянки вечером, как видим, один мальчик стоит с самокатом на тротуаре. Как только мы с ним «поравнялись», он сразу же выехал на проезжую часть и остановился прямо перед капотом . Мы ему сделали замечание. В ответит раздался смех: «Ну… не задавили же», - описывает ситуацию Светлана Гордон.

Жильцы домов по ул. Натальи Лавровой считают, что единственное решение проблемы - установить камеры видеонаблюдения на доме. Или же вызвать участкового уполномоченного полиции.

Автор: Редакция

Новости партнеров