Новостной портал "Город Пенза"
22 июня, Пенза 13,3°
Курс ЦБ 78,5 90,14

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Жизнь в городе 0+

За 5 минут до гостей готовлю закурску к мясу: салат «Ачичук» — вкуснятина, и на праздник и в будни

Этот летний салат – просто идеально подходит к мясным блюдам, особенно к плову! 
Главное - для него нужны простые ингредиенты, которые летом всегда под рукой. Буквально за пять минут можно создать восхитительный салат.
Что понадобится:
Спелые помидоры
Лук (обычный или красный)
Свежий базилик, немного чили, молотый перец, соль – всё по вкусу.

Главная картинка новости: За 5 минут до гостей готовлю закурску к мясу: салат «Ачичук» — вкуснятина, и на праздник и в будни

Выбирай самые сочные и спелые помидоры. Хорошенько их помой, разрежь каждый пополам и вырежи место, где была плодоножка. Нарежь их дольками, но не слишком крупно, и отправляй в салатницу.
Очисти луковицу. Для красоты можно взять и обычный, и красный лук. Нарежь его тонкими полукольцами.
Теперь мелко поруби зелень. Кроме базилика, отлично подойдет петрушка, зеленый лук или кинза. Добавь её к помидорам и луку. Посоли, поперчи по вкусу и хорошенько перемешай.
Оставь салат на пару минут, чтобы он настоялся и пропитался ароматами. Перед подачей перемешай еще раз и наслаждайся!

Новости партнеров