Отличный вариант для завтрака – легко, быстро, а самое главное, пальчики оближешь! Представь: решил ты чаю попить, а тут еще и пирожков захотелось. С этим рецептом – запросто! Супер-быстрый рецепт пирожков на кефире с лучком и яйцом. Пока чайник закипает, они уже готовы будут! Забудь про долгое вымешивание и муку повсюду – тесто делается в два счета, а лепить их так просто, что и руки не запачкаешь!

Рецепт прост: кефир – 400 мл, вода – 50 мл, яйца – 2 шт., мука – 350 г, сахар – чайная ложка, соль – полчайной ложки (без горки), сода – полчайной ложки, растительное масло – 2 столовые ложки, вареные яйца – 4 шт., лук зеленый – пучок.
КАК ГОТОВИТЬ
Нагреваем кефир с водой до 40 градусов.
Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и соль.
Взбиваем это дело венчиком.
Вливаем теплый кефир и еще раз перемешиваем.
Засыпаем муку и замешиваем тесто, как на оладьи.
Добавляем соду.
Перемешиваем.
Вливаем масло и снова перемешиваем.
Кладем в тесто порезанный лук и яйца.
Ложкой выкладываем на сковородку и жарим с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Идеально для тех, кто ценит время и любит вкусняшки домашнего приготовления. Просто, быстро и объедение! Попробуй – и убедишься, что приготовить пышные и ароматные пирожки – это проще простого, и съешь их еще горячими, сообщает автор Дзен-канала.