Новостной портал "Город Пенза"
22 июня, Пенза 17,7°
Курс ЦБ 78,5 90,14

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Жизнь в городе 0+

Затмит и мясо, и колбасу: вкусная намазка на хлеб за 5 минут — лучший вариант для завтрака

Поведуем вам рецепт изысканного пашета, который станет отличной альтернативой мясным продуктам для завтрака или перекуса. Его простое приготовление не требует кулинарных навыков и обещает удивить даже взыскательных гурманов.

Главная картинка новости: Затмит и мясо, и колбасу: вкусная намазка на хлеб за 5 минут — лучший вариант для завтрака
Фото из архива "PRO Город"

Что понадобится для приготовления:

  • четыре яйца.
  • 300 г репчатого лука.
  • 50 г грецких орехов.
  • 50 г сливочного масла.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 50 мл растительного масла.
  • 1/2 чайной ложки черного перца.

Сперва сварим яйца вкрутую, далее нарежем кубиками лук и обжарим его до золотистого цвета. Пока жарится лук, измельчим ножом грецкие орехи. В поджаренный лук добавляем кусково нарезанные яйца и измельчённые орехи. Солим и перчим по вкусу. Далее тщательно перемешиваем смесь и взбиваем её до однородной консистенции при помощи блендера.

Паштет подается на ломтике свежего хлеба или багета. Остатки лучше хранить в герметичной стеклянной емкости в холодильнике не более двух суток.

Этот рецепт — отличный выбор для тех, кто ценит быстрые, вкусные и полезные закуски, объединяющие простоту приготовления с ярким вкусом.

Приятного аппетита!

Источник

Новости партнеров