Новостной портал "Город Пенза"
16 апреля, Пенза 14.0°
Курс ЦБ 94.07 99.93

Женщина из Нижнего Ломова ранила бывшего мужа и села на скамью подсудимых

Редакция

По данным следствия, 41-летняя женщина, которая развелась с мужем, но продолжала жить с ним в одной квартире, во время ссоры нанесла ему два удара кухонным ножом.

Случай произошел вечером 18 декабря, когда женщина готовила ужин. В квартиру пришел ее бывший муж, с которым она развелась по собственному желанию. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина замахнулся на женщину. В ответ она схватила кухонный нож и нанесла ему два удара - в левое плечо и грудную клетку. После этого она вызвала скорую помощь и сообщила о случившемся.

Мужчина был госпитализирован с тяжелыми травмами, которые классифицировали как тяжкий вред здоровью. Женщина была задержана и доставлена в отдел полиции. Она признала свою вину и пояснила, что не выдержала оскорблений от бывшего супруга. Ей предъявлено обвинение по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в Нижнеломовский районный суд. Прокуратура Пензенской области будет контролировать ход судебного процесса и добиваться справедливого наказания для виновницы.

Новости партнеров