Новостной портал "Город Пенза"
19 апреля, Пенза 19.0°
Курс ЦБ 94.09 100.53

Жигули провалился под асфальт на набережной реки Суры в Пензе!

Редакция

Сегодня, 15 марта, в центре пензенской набережной реки Суры произошло невероятное происшествие: автомобиль Жигули неожиданно провалился под асфальт, застыв на полпути. Видеозапись этого необычного случая была опубликована в популярном телеграм-канале "Чёрный список|Пенза", вызвав шквал комментариев и предложений.

Заснятый ролик показывает пораженного водителя Жигулей, видимо, столкнувшегося с необычной ситуацией. Позже автор видео высказал идею установить памятник пензенскому Автодору: автомобиль, торчащий из провала на проезжей части реки Суры.

Горожане выразили свое мнение, отметив необычность случившегося. Один из комментаторов отметил, что благодаря подобным "ловушкам" водители не спешат, не подрезают и не создают пробок, что в свою очередь способно спасти множество жизней на дорогах.

Однако, некоторые жители города выразили свою тревогу по поводу состояния дорожного покрытия, сравнивая ситуацию с последствиями бомбардировки. Все это напоминает о том, что даже в таких необычных ситуациях важно сохранять чувство юмора, так как "было бы смешно, если бы не было так грустно".

Новости партнеров