Новостной портал "Город Пенза"
24 апреля, Пенза 10.1°
Курс ЦБ 93.29 99.56

Житель Пензенской области угрожал убить свою жену из-за громкой музыки

В небольшом городе Бессоновского района Пензенской области 45-летняя местная жительница обратилась в отделение милиции с заявлением о физической угрозе со стороны своего мужа.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, инцидент произошел из-за банального конфликта по поводу громко играющей музыки в их общей квартире. По информации полиции, между супругами вспыхнула ссора, в результате которой мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, стал угрожать ножом своей жене.

Сотрудники полиции оперативно прибыли на место происшествия и, после предоставления дополнительной защиты пострадавшей, начали расследование. По словам представителей правоохранительных органов, подозреваемый был задержан, а в ходе допроса признал свою вину. Он пояснил, что его поступок был вызван злоупотреблением алкоголем.

"В отношении мужчины избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Возбуждено уголовное дело", — отметили в пресс-службе Управления МВД России по Пензенской области.

Автор: Редакция

Новости партнеров