Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Полицейские учения парализовали работу пензенского автовокзала

16 июня, Пенза 29.0°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Жителей двух улиц в селе Засечном запрут в своих квартирах на три дня

Жители улиц Семейной и Натальи Лавровой села Засечного Пензенского района жалуются на перекрытие дороги с 00:00 24 мая до 06:00 27 мая.

Жителей двух улиц в селе Засечном запрут в своих квартирах на три дня

В частности, местные жители ссылаются на Министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области, где опубликована информация о перекрытии участка по ул. Ново-Терновской: от ул. Терновского до улицы Алой. Там будут проводиться работы по устройству асфальтобетонного покрытия. Водителям предлагают объезжать перекрытый отрезок по улицам Алой, Светлой и Сухумской, что крайне неудобно, да и на все машины мест не хватит для парковки.

Соответственно, сегодня люди не смогут добраться до дома на своем транспорте и  будут вынуждены оставить машины в районе магазина «Слава» или же у ТРЦ «Ритейл». Хорошо, что еще некоторые успели утром попасть на работу: дорога еще открыта. При этом часто бывает, что могут и продлить ремонт дороги.

По словам местной жительницы, при таком раскладе у жителей улиц Семейной и Натальи Лавровой просто-напросто нет возможности выбраться из квартир вообще.

«У нас на Ново-Терновскую - только два выезда: через дома по ул. Семейной и по ул. Соборной. Но в обоих случаях мы оказываемся в ловушке. А выехать через ЖК на Терновского мы не можем: они перекрыли дорогу шлагбаум. Как нам жить эти 3 дня? И как, в конце концов,  проедут к нам скорая и пожарная?!» - возмутилась  жительница улицы Натальи Лавровой.

 

Автор: Редакция

Новости партнеров