Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

75-летнюю жительницу Пензы нашли мертвой

03 марта, Пенза -1.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Жители Пензы бьют тревогу из-за затопленных дворов и бездействия властей

Редакция

В Пензе на 3 проезде Лобачевского, 3 уже третий день подряд жители сталкиваются с неприятным явлением – затопленным двором. Вода стоит не только в заднем дворе, но также охватила весь двор на Калинина 113, делая заезд к дому почти непроходимым. Автомобили рискуют повредить бамперы и пороги, пытаясь преодолеть водное препятствие.

Жители, чувствуя себя брошенными и игнорируемыми, выражают свое недовольство в безучастии со стороны властей. Вопрос в том, почему так долго продолжается данная ситуация, а реакция со стороны городских служб оставляет желать лучшего.

Один из местных жителей выразил свое беспокойство и написал пост в социальных сетях и приложил видео. Мужчина сообщил, что вода течет третий день, и жители не видят признаков того, что кто-то собирается что-то предпринять. Житель Пензы задался вопросом, почему всегда нужно жаловаться, чтобы власти начали действовать?

Представители правительства Пензенской области в ответе на обращения жителя в комментариях заявили, что работы по проезду Лобачевского будут выполнены по мере освобождения ремонтных бригад с других аварийных участков. Они также просили прощения за временные неудобства.

Новости партнеров