Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Пожар в кузнецком ТЦ полностью ликвидировали

03 марта, Пенза -1.6°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Жители Пензы страдают от отсутствия горячей воды

Редакция

В Пензе жители дома 22 на улице Егорова столкнулись с серьезными проблемами в снабжении горячей водой. Ресурс отстутствует уже на протяжении двух недель. Жительница данного дома обратилась в социальные сети, поделившись своим негодованием и недовольством.

Жительница Пензы в сообщении рассказала, что проблемы с горячей водой начались в конце декабря прошлого года. Она отметила, что либо горячая вода течет тонкой струей, либо вовсе заменена холодной водой, что создает неудобства для всех проживающих.

В комментариях к посту представители правительства Пензы ответили на жалобу женщины. Согласно их заявлению, температура горячей воды на вводе в дом составляет 68 градусов, что соответствует нормативам, установленным Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011. Они также предложили обратиться ей в управляющую компанию для ознакомления с показаниями прибора учета.

Тем не менее, жительница остается недовольной ситуацией и выражает надежду на скорейшее решение проблемы. Местные жители обсуждают ситуацию и высказывают свое недовольство тем, что власти Пензы в решении подобных бытовых проблем не пинимают и ничем не помогают жителям города.

Новости партнеров