Новостной портал "Город Пенза"
22 февраля, Пенза -9.3°
Курс ЦБ 92.44 99.9

Жители Пензы выразили разочарование относительно открытия цирка

Редакция

Жители Пензы выразили обеспокоенность по поводу отсрочки открытия нового цирка в городе, выражая опасения, что даже их внуки, возможно, не увидят этого события за свою жизнь.

Одна из местных жительниц выразила свою тревогу в социальных сетях, заявив, что скоро здание начнет разрушаться, требуя капитального ремонта, и их потомки можут так и не смогут посетить цирк.

В областном Министерстве культуры отметили, что пензенский цирк является объектом федерального значения, за который отвечает Министерство культуры России, и что реконструкцией здания занимается московская организация "Росгосцирк". Представители министерства также заявили, что губернатор Пензенской области Олег Мельниченко тщательно следит за ходом работ, и что обязательства региона по проекту выполнены в полном объеме. Они также отметили, что на данный момент готовность самого цирка составляет более 90%, и что основная часть технологического оборудования, необходимого для функционирования учреждения, будет установлена в 2025 году.

Новости партнеров