Новостной портал "Город Пенза"
19 сентября, Пенза 15,1°
Курс ЦБ 83,17 98,98

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Почему золото нельзя трогать руками - запомните раз и навсегда

Почему золото нельзя трогать руками - запомните раз и навсегда
5 часов назад

Плита снова блестит как новая: самодельное средство для кухни, которое удивит даже опытных хозяек.

Плита снова блестит как новая: самодельное средство для кухни, которое удивит даже опытных хозяек
23 августа

Лента новостей

Все новости лентой >
Сколько может хранится суп в холодильнике - запомните раз и навсегда

Сколько может хранится суп в холодильнике - запомните раз и навсегда

13 часов назад
Купил по совету грузинскую аджику в Магните за 54 рубля и не пожалел делюсь честным отзывом

Купил по совету грузинскую аджику в Магните за 54 рубля и не пожалел делюсь честным отзывом

14 часов назад
"Это же получается 12 борщей за 2 часа": чудо-рецепт заправки сразу в большом объеме, закрываю каждый сентябрь

"Это же получается 12 борщей за 2 часа": чудо-рецепт заправки сразу в большом объеме, закрываю каждый сентябрь

15 часов назад
Всегда в сентябре закатываю по 20 банок легкого салата – уже в январе достаю из подвала последнюю баночку

Всегда в сентябре закатываю по 20 банок легкого салата – уже в январе достаю из подвала последнюю баночку

13 сентября
Нашла рецепт маринованных огурчиков прямо как в Макдональдс — те самые хрустящие, ядрененькие и с ярким вкусом

Нашла рецепт маринованных огурчиков прямо как в Макдональдс — те самые хрустящие, ядрененькие и с ярким вкусом

14 сентября
Закапываю самосев помидоров в октябре по совету 78-летней соседки - и уже 15 лет рассаду не покупаю

Закапываю самосев помидоров в октябре по совету 78-летней соседки - и уже 15 лет рассаду не покупаю

14 сентября
В Магните за 129 выхватил сливочное традиционное масло - дома проверил. Вот, что с ним не так

В Магните за 129 выхватил сливочное традиционное масло - дома проверил. Вот, что с ним не так

15 сентября
Что добавляют в тесто для пирожков, чтобы они были нежными и мягкими даже на следующий день

Что добавляют в тесто для пирожков, чтобы они были нежными и мягкими даже на следующий день

14 сентября
Как РЖД прячет от нас билеты - опытный путешественник рассказал о хитростях компании

Как РЖД прячет от нас билеты - опытный путешественник рассказал о хитростях компании

16 сентября
Рецепт яблочного варенья "Капли янтаря": делаю каждый год по 15 банок, до весны ни одной не остается

Рецепт яблочного варенья "Капли янтаря": делаю каждый год по 15 банок, до весны ни одной не остается

13 сентября
Овощи пролежат в квартире до самой весны: свежие и здоровые без погреба – 4 надежных способа

Овощи пролежат в квартире до самой весны: свежие и здоровые без погреба – 4 надежных способа

14 сентября
Делаю маринованную свеклу на зиму: идеальная закуска, гарнир и основа для салатов. Универсальная заготовка

Делаю маринованную свеклу на зиму: идеальная закуска, гарнир и основа для салатов. Универсальная заготовка

14 сентября
Не хлебный мякиш и не сало: вот что надо добавлять в фарш для сочности - котлеты будут "пуховыми" и нежными

Не хлебный мякиш и не сало: вот что надо добавлять в фарш для сочности - котлеты будут "пуховыми" и нежными

13 сентября
Осталось наколоть грибочек на вилку и насладиться вкусом: мариную лесные грибы на зиму - универсальный маринад

Осталось наколоть грибочек на вилку и насладиться вкусом: мариную лесные грибы на зиму - универсальный маринад

17 сентября
Если вам больше 45 лет: 1 чайная ложка каждый день поможет сохранить ясность ума и еще 4 рекомендации академика Микулина

Если вам больше 45 лет: 1 чайная ложка каждый день поможет сохранить ясность ума и еще 4 рекомендации академика Микулина

13 сентября

Подруга-продавец честно рассказала, зачем люди берут в «Светофоре» по 10-20 палок колбасы и по 20 кг сосисок

Подруга-продавец честно рассказала, зачем люди берут в «Светофоре» по 10-20 палок колбасы и по 20 кг сосисок
13 сентября
Читать еще