Новостной портал "Город Пенза"
20 мая, Пенза 12.4°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Общество

Глава Кузнецка прокомментировал ситуацию обрушения асфальта на улице Белинского

Глава города Кузнецка, Сергей Златогорский, прокомментировал проблему разрушения асфальтового покрытия по улице Белинского. В своем недавнем посте он озвучил план действий, направленных на решение сложной ситуации.

Ожидается, что министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области прибудет на место со специалистами для совместного обсуждения проблемы. Задача оказалась не простой из-за наличия постоянного тока воды, газовой трубы и кабелей электроснабжения внутри дамбы, которая поддерживает Западный микрорайон.

Чтобы обеспечить безопасность и удобство движения жителей, Златогорский поручил Управлению ЖКХ провести обследование возможных объездных путей через гаражный массив в районе КУЭС. Также был организован пункт дислокации дежурного экипажа противопожарной службы и изменение схемы транспортного снабжения.

Хотя горожанам, особенно жителям Западного микрорайона, придется перенести определенные неудобства в течение некоторого времени, Златогорский заверил, что силы МРЭО ГИБДД и другие экстренные службы будут контролировать ситуацию. Окончательное решение по объекту будет сообщено в ближайшее время.

Автор: Редакция

Новости партнеров