Общество

Молодой повар из пензенской глубинки устроился работать в лучший ресторан Сочи

20 октября отмечался Международный день повара. В честь этой даты мы пообщались с нашей землячкой Анной Пирожковой, которая уже несколько лет трудится в элитном ресторане в центре Сочи.

фото из архива Анны Пирожковой

Анна Пирожкова сначала хотела стать следователем в Пензе. Но в итоге вместе с подругой выбрала совершенно другую профессию и стала поваром-технологом.

Через два года после окончания колледжа девушка достигла больших успехов в кулинарном деле. Еще обучаясь в колледже, ей поступало большое количество привлекательных предложений от работодателей. Но свой выбор она остановила на ресторане в центре Сочи.

Анна поняла, что именно в городе-курорте она сможет набраться опыта в приготовлении самых разных блюд, а также получить за это достойное вознаграждение.

Сейчас Анна может приготовить блюда на любой кошелек. Начиная от обычных закусок, заканчивая  эксклюзивными стейками из говядины, оленины, изысками из морепродуктов.

Автор: Редакция