Новостной портал "Город Пенза"
Курс ЦБ 80,31 89,97

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Жизнь в городе 0+

Не шашлык, а мечта грузина: этот маринад сделает блюдо фантастическим – гости с ума сойдут от вкуса.

Сейчас в интернете можно найти множество рецептов маринада для шашлыка - уксус, помидоры, майонез - что только не добавляют в маринад. Делимся с вами необычным рецептом маринада, после которого мясо получается нежным и сочным - все гости в восторге.
Для приготовления шашлыка вам понадобится:
- килограмм свиной шеи;
- 3 пучка мяты;
- соль;
 - пол кило лука;
- 2 столовые ложки приправы для шашлыка.
Мясо нужно помыть и нарезать на привычные средние кусочки, лук нарезать кольцами и немного помять руками, чтобы он дал сок. Мяту мелко порубить и добавить к мясу. Все это нужно посолить, добавить вашу любимую приправу для шашлыка и оставить минимум на 5 часов, а лучше на ночь - это нужно чтобы мясо пропиталось маринадом. Затем, прежде чем жарить, уберите кусочки мяты, они будут гореть.
Теперь на запах вашего шашлыка сбегутся все соседи! Приятного аппетита!

 

 


 

Новости партнеров