Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

В Пензе учредили комиссию по обследованию мест массового пребывания людей

03 марта, Пенза -1.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Пензенские тепловики подарили жителям каток по просьбе депутата

Редакция

Жители домов на проспекте Строителей, 37 в Пензе получили замечательный подарок к Новому году - каток на своем дворе. Инициатором этой акции стал депутат Пензенской городской думы Алексей Савичев, который обратился к сотрудникам Пензенских тепловых сетей ПАО «Т Плюс» с просьбой организовать зимнее развлечение для местных жителей.

Сотрудники тепловых сетей, которые обеспечивают теплоснабжение в этом районе, откликнулись на просьбу депутата и, используя специальное оборудование, залили хоккейную коробку, расположенную на территории двора. Теперь на этой площадке можно не только играть в хоккей, но и заниматься фигурным катанием, наслаждаясь зимними пейзажами.

«В этом микрорайоне проживает много молодых семей с детьми, для которых каток - полезное и приятное время препровождения. Мы, как социально ориентированная компания, рады сделать доброе дело для наших клиентов. Мы надеемся, что каток принесет им много радости и позитивных эмоций», - заявил директор Пензенского филиала ПАО «Т Плюс» Игорь Кузьмичев.

Депутат Алексей Савичев также выразил свою благодарность тепловикам за их оперативность и внимание к потребностям горожан. Он отметил, что каток - это не только способ развлечься, но и способствовать здоровому образу жизни и укреплению дружеских связей между соседями. Он призвал жителей активно пользоваться катком и соблюдать правила безопасности на льду.

Каток на проспекте Строителей, 37 будет работать до конца зимы, пока позволят погодные условия. Жители других домов также могут обратиться к депутату Савичеву с просьбой организовать каток на своем дворе, если есть подходящая площадка и возможность подключения к тепловым сетям.

Новости партнеров