Новостной портал "Город Пенза"
03 марта, Пенза -14.9°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Старик-извращенец изнасиловал и оставил беременной свою 14-летнюю внучку из Пензы

Редакция

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании своей внучки-подростка. Девочка, которой всего 14 лет, забеременела от своего деда и теперь находится под опекой социальных служб.

По данным "МК", семья девочки переехала в столицу из Пензенской области в 2020 году в поисках лучшей жизни. На арендованной квартире в Москве девочка жила с мамой, младшим братом и сестрой, а также с бабушкой и ее мужем. Последний, как выяснилось, не был родственником девочки.

По словам мамы девочки, она не подозревала о том, что происходит между ее дочерью и ее дедом. Она узнала об этом, когда девочка призналась, что беременна. Мама сразу же сообщила об этом учителям в школе, а те вызвали полицию. Старик был задержан и признал свою вину. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Девочка сейчас находится под наблюдением врачей и психологов. Ей предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу, чтобы подтвердить факт изнасилования и установить срок беременности. По закону, девочка имеет право на аборт, но окончательное решение будет принимать она сама с учетом своего состояния здоровья и психики.

Новости партнеров