Новостной портал "Город Пенза"
22 июля, Пенза 16.7°
Курс ЦБ 87.78 95.76
Общество

Супруги Титковы из Пензы путешествуют с грудным ребенком по живописным местам Грузии

Сегодня мы беседуем с молодой и дружной семьей Титковых, которые сразу после свадьбы отправились на курорт, причем так получилось, что уже не захотели вернуться в родной город. 1,5 года жили в Пятигорске, столько же живут сейчас в Батуми.

Супруги Титковы из Пензы  путешествуют с грудным ребенком по живописным местам Грузии
фото из архива Титковых

Евгений занимается оздоровительными проектами. Он создает экотуры по всей России и странам СНГ.

Также у него есть свой магазин с продукцией для оздоровления в Батуми, где можно пробрести  и украшения ручной работы из макраме с натуральными камнями своей супруги.

Титковы растят сына Матвея, который родился в Грузии. Малышу сейчас 9 месяцев, из них 7 месяцев он путешествует.

Самые важные моменты жизни Матвея прошли в необычных местах.

Прикорм Матвея начался в Турции. Активно он стал играть с погремушками в Сочи, когда ему было 5 месяцев. Ползать начал в 8 месяцев в Грузии. Сначала по-пластунски, потом на четвереньках, а сейчас вообще его нереально догнать.

В первое мини-путешествие семья Титковых отправилась, когда Матвею было всего два месяца.

«Это было путешествие на юго-запад Грузии, в самый видовой и атмосферный глэмпинг Таго и поселок Хулу, где находится уникальная канатная дорога без единого столба. Есть два способа добраться до глэмпинга: или на канатной дороге,или на машине. Мы выбрали второй вариант. Оставили транспорт у мечети в поселке и прошлинемного пешком до глэмпинга с коляской. Наверное, мы были одни из первых, кто по каменистым тропам и песку вез несколько километров коляску», – с улыбкой говоритАнастасия. - «Это место уединенное и вдохновляющее: шатры-луковицы раскинулись на склонах холмов, вокруг – только горы. На протяжении нескольких дней наслаждалиськрасотами гор, проходили пешие треккинговые маршруты с малышом. И самое главное, Матвей вел себя как в дороге, так и в горах спокойно».

 

Автор: Редакция

Новости партнеров