Новостной портал "Город Пенза"
24 февраля, Пенза -10.4°
Курс ЦБ 92.75 100.44

В Пензе разыскивают пропавшую пенсионерку Галину Завгороднюю

Редакция

В Пензе ищут 77-летнюю Галину Завгороднюю (Санькову), которая пропала без вести 13 декабря. По данным поискового отряда «Лиза Алерт», женщина ушла из дома по улице Гагарина в Кузнецке и не вернулась. Родственники и волонтеры обеспокоены ее судьбой и просят помощи у горожан.

В день пропажи пенсионерка была одета в серую шапку с пумпоном, серую с голубыми рукавами ветровку, розовый спортивный костюм, блестящие, золотистого цвета ботинки. Рост женщины – 150 сантиметров, телосложение нормальное, у женщины седые волосы и карие глаза.

По словам поисковиков, пропавшая жительница Кузнецка дезориентирована и может нуждаться в медицинской помощи. «Если у вас есть сведения, которые могут посодействовать поиску, позвоните на горячую линию 88007005452 (звонок бесплатный) или сообщите в полицию по номеру 102. Также вы можете присоединиться к поисковому отряду «Лиза Алерт» в группе в соцсети «ВКонтакте» и распространить информацию о пропавшей среди своих знакомых», - обратились к пензенцам участники отряда. 

Новости партнеров