Новостной портал "Город Пенза"
16 апреля, Пенза 14.0°
Курс ЦБ 94.07 99.93

В пензенском ТЦ мужчина оплатил цветы переводом, но кому-то другому

Редакция

14 февраля вечером, когда около половины восьмого незнакомец приобрел в цветочном магазине торгового центра «Маяк» букет за 600 рублей. Однако, попытка оплаты картой не увенчалась успехом, и в этот момент мужчина предложил оплатить переводом.

Продавщица решила довериться незнакомцу, однако позднее выяснилось, что перевод, который вроде бы был совершен и показан продавщице не пришел.

Мужчина якобы перевёл и даже показал... Но перевод был кому-то другому (видимо, эта схема была уже не раз использована). Ну, как его назвать? Даже не знаю...", — поделилась возмущенная продавщица.

Эта история вызвала негодование среди жителей. Многие пишут о том, что видео на котором мужчина зашел в цветочный магазин, а потом вышел не внушает доверия, чтобы обвинять человека и тем более он вышел без цветов. А также пензенцы делятся своими историями, когда банк списал оплату с их счета, а продавцу они не доходили в течении нескольких дней. Также горожане отметили, что когда мужчнина увидит, что его обвинили в мошенничестве, то спокойно может подать в суд на продавца этого магазина за клевету.

Новости партнеров