Новостной портал "Город Пенза"
21 июня, Пенза 16.5°
Курс ЦБ 85.42 91.45
Общество

В ВХЛ высказали свое мнение по поводу драки между болельщиками Пензы и Самары

Во вторник, 30 января, на сайте Всероссийской хоккейной лиги появилось официальное заявление, в котором Лига осудила драку, произошедшую на трибунах во время матча между самарским ЦСК ВВС и пензенским «Дизелем». Матч состоялся в понедельник, 29 января, в Самаре и завершился победой гостей со счетом 4:3.

В ВХЛ высказали свое мнение по поводу драки между болельщиками Пензы и Самары
скрин видео сообщества "Пенза Новости"

По словам представителей ВХЛ, драка началась на 53-й минуте игры, когда болельщики обеих команд столкнулись на трибунах СКК «Дворец Спорта». В ходе конфликта были применены кулаки, стулья и другие предметы.

«На трибунах СКК «Дворец Спорта» в Самаре произошла драка между болельщиками играющих команд. Лига категорически осуждает такое поведение болельщиков и всесторонне разберет произошедший инцидент», - говорится в заявлении Лиги.

ВХЛ также призвала болельщиков проявлять уважение к соперникам и соблюдать правила поведения на спортивных мероприятиях. Лига напомнила, что хоккей - это игра чести и дружбы, а не насилия и агрессии.

Напоминм, ранее мы писали о том, что на хоккейном матче в Самаре произошла драка между болельщиками пензенского «Дизеля» и ЦСК ВВС".

Автор: Редакция

Новости партнеров