Новостной портал "Город Пенза"
16 апреля, Пенза 14.0°
Курс ЦБ 94.07 99.93

Второстепенные и внутриквартальные дороги в Пензе очистят к весне

Редакция

На заседании Пензенской городской думы, прошедшем в среду, 14 февраля, в центре внимания оказалась тема исправления состояния местных дорог. Депутаты активно обсуждали с заместителем главы администрации по городскому хозяйству, Ильдаром Усмановым, вопросы, касающиеся состояния улиц, на которых терпеливо ждут приведения в порядок их местные жители.

Среди названных народными избранниками улиц, требующих внимания властей, оказались: улица Строителей, Рахманинова, Бородина, Ладожская, Урожайная. Ильдар Усманов объяснил, что улучшение состояния дорог сталкивается с негативным влиянием погодных условий.

Температурные перепады делают нашу работу более сложной. Признаюсь, мы не всегда успеваем убрать снег своевременно. С момента начала января, снегопады практически не прекращаются», - отметил он.

Несмотря на эти вызовы, заместитель главы администрации Пензы заверил присутствующих в зале, что периферийные дороги будут расчищены в течение двух недель. Обещание вызвало оптимизм у жителей, ожидающих улучшения инфраструктуры своего города.
 

Новости партнеров