Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Стартовал тридцатый Кубок главы Пензы по мотокроссу

16 июня, Пенза 30.1°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Жители Бессоновского района топят снег для детского сада и школы

Жители села Блохино Бессоновского района ведут борьбу с непредвиденными проблемами в своем поселении. В результате отключения водоснабжения детский сад и школа оказались без ресурса.

Местные жители, столкнувшись с проблемой выхода из сложной ситуации, не остались в стороне. Чтобы помочь детскому саду и школе, не имевшим возможности получить воду из-за неисправности насоса, жители самостоятельно принялись за решение проблемы. Собрав деньги вместе, они выручили нужные средства на покупку нового насоса. Об этом местные жители сообщили в редакцию "Pro Город Пенза".

Однако решение проблемы не оказалось простым. При установке насоса местные жители, не обладающие необходимыми знаниями и опытом, допустили ошибку, уронив его в скважину. Этот несчастный случай подверг их собственные жизни серьезной угрозе, заставляя их столкнуться с новыми трудностями.

Сейчас жители села Блохино сталкиваются с необходимостью собирать еще больше денег, чтобы решить возникшие проблемы. Тем, кто откажется поддержать эту инициативу, грозит вызов в суд.

Жители Бессоновского района топят снег для детского сада и школы
Mash
Автор: Редакция

Новости партнеров