Новостной портал "Город Пенза"
19 апреля, Пенза 15.1°
Курс ЦБ 94.09 100.53

Жители Терновки жалуются, что не могут попасть с работы домой из-за паводка

Редакция

Внезапное подтапливание некоторых районов Пензы уже начинает задерживать тех, кто стремится добраться до дома после рабочего дня.

Синоптики обещали постепенное половодье, но образование «озера» на втором проезде Молокова в Терновке вызвало беспокойство жителей. Информацию о своей проблеме местные жители опубликовали в социальных сетях, в том числе и в группе "ВКонтакте" в сообществе "Пенза live".

Один из подписчиков выразил недоумение: "Не можем с работы домой уйти из-за воды".  Для решения подобных проблем жителям было порекомендовано сообщать о подтоплениях в городское управление ЖКХ, отправив сообщения на электронную почту ygkh@yandex.ru.

Помимо этого в пресс-службе мэрии корреспонденту информационного портала vpenze.ru соообщили, что на данный момент проблема устранена. Вода находилась на проезжей части, ни одно из зданий от воды не пострадало. На огороженном участке ведет работы горэлектросеть. За восстановлением дорожного покрытия следит Управление ЖКХ по Пензенской области. Также администрация города предоставила фотографии, на кторых видо, что подтопления на этом участке дороги нет.

Новости партнеров