Новостной портал "Город Пенза"
14 июля, Пенза 24.9°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Общество

Жительница Кузнецка борется за права своей соседки-пенсионерки

В соцсетях жительница Кузнецка поделилась непростой ситуацией своей соседки-пенсионерки, которая уже несколько лет сталкивается с неприятностями у себя дома по улице Свердлова, 75. Согласно ее словам, соседи, снявшие по соседству жилье, поставили под забор и вдоль завалинки туалет, используя это место для естественных надобностей. Это приводит к невыносимой вони и унижению хозяйки дома. По словам автора поста, эта ситуация продолжается уже около 4 лет, несмотря на обращения пенсионерки в полицию, Роспотребнадзор и администрацию города.

Несмотря на просьбы и жалобы пенсионерки, местные власти не принимают меры по решению проблемы, оставляя одинокую старушку без поддержки. В комментариях чиновники посоветовали обратиться в прокуратуру или суд, так как доказать факт хулиганства сложно. Местные жители также возмущены отсутствием реакции со стороны властей и безразличием к проблемам пенсионерки.

По закону, действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, могут квалифицироваться как мелкое хулиганство и влекут за собой административное наказание. Однако, до сих пор проблема остается нерешенной, и пенсионерка продолжает сталкиваться с уличными неприятностями.

Жительница Кузнецка борется за права своей соседки-пенсионерки
"Pro город"
Автор: Редакция

Новости партнеров