Новостной портал "Город Пенза"
20 мая, Пенза 16.8°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Общество

Жительница Пензы предложила увеличить пешеходную зону Московской улицы

Последний пост губернатора Олега Мельниченко в социальной сети "ВКонтакте" вызвал бурные обсуждения среди пензенцев. В своем посте глава региона поделился списком своих любимых мест для прогулок в городе, призвав жителей активно проводить время на свежем воздухе. Однако один из комментариев выделился особым образом.

Погода радует! Просьба продлить пешеходную часть на улице Московской до проезжей части на улице Суворова. Будем больше и дольше гулять по любимой улице, - написала одна из жительниц областного центра.

Этот комментарий не остался незамеченным. В управлении жилищно-коммунального хозяйства города Пензы быстро отреагировали на предложение жительницы. Чиновники поделились информацией о том, что на данный момент нет планов запрещать движение транспорта на участке улицы Московской от пересечения с улицей Бакунина до улицы Суворова и не планируют вносить изменения в проект организации дорожного движения.

Этот диалог между губернатором, жителями и местными властями является отличным примером взаимодействия и обмена мнениями по поводу улучшения условий для прогулок и отдыха горожан. Благодаря активной обратной связи возможно найти решения, которые будут способствовать комфортной и безопасной жизни в городе.

Автор: Редакция

Новости партнеров