Простой и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками на ужин.

Иногда вместо калорийных салатов хочется полакомиться чем-то более лёгким, особенно весной. И такой рецепт есть: особенно он порадует любителей крабовых палочек. Можно приготовить освежающий легкий салат «Японский", в котором всего три ингредиента.
Что нам потребуется:
- крабовые палочки — 200−250 гр.;
- болгарский перец — 3 шт.;
- огурец свежий — 1−2 шт.;
- кунжут — 1 ст.л.;
- соевый соус — 1 ст.л.;
- порошок Васаби — 0,5 ч.л. (по вкусу);
- рисовый уксус — 1 ст.л. (по вкусу).
Нарежьте крабовые палочки, огурцы и болгарский перец тонкими длинными брусками. Палочки нужно нарезать тонкой соломкой по всей длине. Смешайте все жидкие ингредиенты и Васаби, это будет заправка для салата.
Теперь нам нужно смешать все овощи и крабовые палочки с заправкой. Далее добавьте кунжут и можете наслаждаться насыщенным вкусом и легкой структурой блюда.
Приятного аппетита!